Das positive Denken
Ein wunderschönes Kartenspiel, ein Kartenspiel der besonderen Art. Für jeden Tag ein neues Manifestations- Ritual. Das Kartenspiel kommt in einem schönen kleinen Karton, der Karton ist sehr ansprechend. Weiter findet man das Booklet für das tägliche Manifestations- Ritual, dadrin ist alles sehr gut erläutert.
Die Karten sind auf englisch, aber das Booklet ist in deutsch, so kann man die Ritualen gut verstehen. Ich musste es sofort ausprobieren, bin sofort zurecht gekommen.
Die Illustrationen von Emmy Lupin, die man auf den Karten findet, sind einfach prima, die Farben sind gut gewählt. Es sind sehr schöne Illustrationen.
Das Kartenspiel der Manifestations- Rituale sind ein wunderschönes Geschenk, damit kann man Jemanden eine schöne Freude bereiten.
Ich persönlich finde das etwas andere Katrenspiel sehr gut, kann es empfehlen.
Ich persönlich finde das etwas andere Katrenspiel sehr gut, kann es empfehlen.