Ein starker täglicher Begleiter der Farbe mit sich bringt
„HAPPY, HEALTHY & WEALTHY“ - Dein Kartenset für dein tägliches Manifestations-Ritual von Emma Momford, Illustration Emmy Lupin aus dem nymphenburger Verlag
Was für ein schönes Karten Set habe ich da geschenkt bekommen. Über das Coverbild bin ich auf dieses Set aufmerksam geworden, die Karten strahlen so viel Lebensfreude aus und sind farblich wunderschön gestaltet und illustriert. Aber nicht nur dieser Umstand fällt optisch auf, sondern das Karten Set zeichnet sich weiter durch seine Diversität aus. Damit spricht es wirklich jede Frau, mit jeder Hautfarbe an. Wie schön das ist. Bitte mehr davon. Darüber hinaus sind die femininen und stärkenden Botschaften für den Tag wunderschön gestaltet. Mithilfe des Begleitheftchens lässt sich die rituelle Manifestation erklären und wie das Set gehändelt wird. Dennoch möchte ich darauf aufmerksam machen, dass die Botschaften auf Englisch geschrieben sind und erst mit dem Büchlein übersetzt werden können beziehungsweise der Inhalt erst deutlich wird. Wie die Autorin selbst beschreibt, kann das Karten Set dazu verhelfen positives Anzuziehen und eine Lebensveränderung kann sich einstellen. Doch steckt viel mehr in den Karten. Jede Besitzerin wird ihre ganz eigene Art der Verwendung finden. Ich ziehe mir manchmal einfach nur eine Karte für den Tag. Irgendwie trifft sie dann den Nagel auf den Kopf. Das Universum lässt dann grüßen. Dieses Karten Set ist mir sofort ans Herz gewachsen und liegt immer in meiner Nähe. Daher kann ich es voller Überzeugung hier als Lesetipp weitergeben. Natürlich lässt es sich auch wunderbar verschenken.