Einfach zauberhaft
Das Set kommt in einem wunderschön gestalteten Karton – die Illustrationen sind von Emmy Lupin – sehr ansprechend und fröhlich gestaltet.
Ein kleines Booklet und ein tolles Kartenset sind enthalten und sorgen für eine tägliche Mainfestations-Routine. Schöne Sprüche und Journaling Impulse,mit denen man den Tag positiv starten kann, sind ansprechend, laden ein in den Bereichen Gesundheit, Fülle, Liebe , Erfolg und Fülle mit dem Gesetz der Anziehung zu arbeiten.
Mir hat es sehr viel Spaß gemacht, mich Tag für Tag durch die verschiedenen Manifestationen und Impulse durch zu schauen und ich muss sagen, da ich Manifestationen schon immer als festen Bestandteil meines Lebens einbeziehe, ist mir das nicht schwer gefallen – die wunderschön gestalteten Illustrationen tragen ganz sicher auch dazu bei.
Ich mag das Kartenset sehr und finde, dass man es auch wundervoll als Geschenk überreichen kann – Impulse sind ja immer toll.
Von mir gibt es eine absolute Empfehlung für happy, healthy & wealthy !
Von mir gibt es eine absolute Empfehlung für happy, healthy & wealthy !