Karten zum Manifestieren
Die farbenfrohe Verpackung von Happy, Healthy & Wealthy hat mich sofort angesprochen, sie macht gleich gute Laune.
Darum geht es bei dem Kartenset, positive Gedanken zu vermitteln und zu verfestigen. Es enthält neben 44 Affirmationskarten auch ein Booklet, in dem diese und deren Anwendung erklärt sind.
Mich stört es ein wenig, dass die bunt illustrierten Karten englisch beschriftet sind, aber im beiliegenden Heft auf Deutsch erklärt werden. Die Handhabung der Karten ist darin einfach verständlich erklärt.
Für mich ist so ein Manifestations-Ritual neu und ich bin gespannt, ob es funktioniert. Wäre schön, wenn diese positiven Affirmationen Realität werden...
Damit unsere Mitmenschen auch besser gelaunt werden, kann ich mir die schönen Karten von Emma Mumford auch sehr gut als Geschenk oder Mitbringsel vorstellen.