Positive energy will enter your life

paprika Avatar

Meine Freude war riesig, als das Buch angekommen ist. Es hat nicht lange gedauert bis ich alles durchgelesen habe. Dennoch war ich überrascht, denn ich hatte nicht erwartet, dass es wirklich wie ein Kartenset aussieht, auch wenn ich es mir hätte denken können. Meine Erwartung war, dass ich ein Buch kriege, in dem das Manifestieren im Fokus liegt und nicht, die Erklärung der Karten. Jedoch sehe ich das nicht als Kritikpunkt. Es hat mir total Spaß gemacht die ersten Versuche meiner Legungen zu starten und mitzuverfolgen, was sich die Autorin bei den einzelnen Karten gedacht hat, als sie diese entworfen hat. Ich bleibe natürlich trotzdem gespannt wie es mit mir und dem Manifestieren in der Zukunft laufen wird. Aber durch dieses Kartenset empfinde ich auch totales Verlangen und viel Freude es zu wagen. Das ganze Design des Buches strahlt für mich eine riesen positive Energie aus, die mich automatisch glücklich macht während des Lesens. Gleichzeitig finde ich es total erstaunlich, dass ich mich größtenteils wirklich wie in einem Gespräch mit der Autorin fühle, als wenn sie mir ihre Gefühle offenbart. Ich fühle mich automatisch mit dem Buch und der Autorin verbunden, weshalb es mir leichtfällt eine positive Auffassung für ihr Exemplar aufzubringen.

Ich empfinde es als wirklich tolle Investition, wenn man Interesse an Manifestieren hat oder sich für das Thema zu öffnen. Denn das Geschriebene und Erklärte kann wirklich jede:r wunderbar nachvollziehen. Falls man sich auch positive Energie in seinem Leben wünscht, finde ich ist das Buch dafür ebenfalls wunderbar geeignet. Die Farben und die Schreibweise erlauben es einem interessiert und glücklich das Kartenset auszuprobieren und das Heftchen zu lesen.