sehr schönes Set
Das Kartenset "Happy, Healthy & Wealthy" von Emma Mumford (illustriert von Emmy Lupin) ist ein wunderschönes Set für das tägliche, monatliche oder welcher Zeitabstand auch immer Manifestations-Ritual.
Es ist sowohl für Anfänger wie auch "Profis" geeignet. Das Booklet ist ausführlich, aber nicht zu lang, geschrieben und beinhaltet die Grundlagen, die ersten Schritte, verschiedene Legweisen. Auch werden die Karten einzeln erklärt, mit Empfehlungen für Heilsteine, Journaling Impulse, Mantras und Rituale. Das Booklet ist strukturiert und übersichtlich aufgebaut und einfach, verständlich geschrieben. Es lässt keine Fragen offen und führt Anfänger behutsam an das Thema heran.
Zu den Karten, die ja das Herzstück dieses Sets sind. Und hier war ich wirklich geflasht. Sie sind groß, stabil und bunt. Die Zeichnungen auf Ihnen sind so liebevoll und wunderschön gezeichnet und sprechen mich direkt an.
Es ist ein wunderschönes Set, das ich sowohl Anfängern als auch Profis wirklich empfehlen kann.