Wunderschön gestaltete Karten mit Impulsen in englischer Sprache und hilfreichem deutschem Booklet.

jam Avatar

Voller Freue habe ich dieses Kartenset geöffnet. Die Verpackung ist sehr hochwertig, eine wirklich stabile Schachtel. Den Karten liegt ein Booklet bei, mit einer Beschreibung, warum die Autorin dieses Set kreiert hat, wie man es verwenden und legen soll. Das hat mir sehr gut gefallen.
In dem Booklet ist auch ein Begleittext zu den jeweiligen Karten mit etwas mehr Input. Die Karten selbst teilen sich in folgende Themengebiete auf: Spiritualität, Money-Mindset, Liebe und Beziehungen, Selbstliebe und Selbstwert, Karriere und Bestimmung, Gesundheit, Innere Entwicklung und Limitierende Glaubenssätze sowie Innere Ausrichtung. Bei den Begleittexten sind auch immer Tipps fürs Journaling dabei und es ist viel von Engeln, etc. die Rede.
Unter dem Booklet sind die Karten. Sie sind dick und stabil, bunt und liebevoll gestaltet. Was sofort auffällt - und womit ich ehrlich gesagt nicht gerechnet habe: Der Text der Karten ist auf englisch. Für junge Menschen, die auch Filme gerne im Original ansehen, ist das kein Problem. Ich kann gut Englisch, muss aber zugeben, dass mir eine Übersetzung trotzdem lieber gewesen wäre, damit sie wirklich jeder für sich nutzen kann - auch wenn im Begleittext die Übersetzung steht.
Die Karten selbst bieten inhaltlich einen guten Impuls, Affirmationen, die bei Manifestationen helfen können.
Fazit: