Wunderschön illustriert

bibliothèquevolante Avatar

Das Kartenset "Happy Healthy Wealthy" überzeugt auf den ersten Blick mit einer sehr schönen und einladenden Gestaltung auf dem Karton. Beim ersten Blick hinein zieht sich dieser Eindruck weiter: Darin befinden sich sehr viele wunderschön illustrierte Karten mit englischen Manifestationen, die dazu helfen sollen ein glückliches und erfülltes Leben zu führen - ganz nach dem Prinzip des Gesetzes der Anziehung. Die Motive auf den Karten sind wirklich super schön und individuell gestaltet und die Sprüche auch sehr schön und sind ein schöner Begleiter im Alltag. Beachten muss man nur, dass die Sprüche alle auf englisch sind und das Design der Karten sehr bunt ist und vielleicht nicht jedem gefällt. Gut gefallen hätte mir noch ein kleiner Aufsteller mit dem man die Karten beispielsweise auf den Schreibtisch oder Nachttisch stellen könnte, um sie immer vor Augen zu haben. Deswegen ein Stern Abzug. Das Büchlein mit Anleitung zum Manifestieren ist ein netter Zusatz, aber meiner Meinung nach nicht wirklich notwendig, da es nicht allzu ausführlich ist. Alles in allem ein sehr schönes Set und netter Begleiter im Alltag.