Rasanter NY-Trip
Die ersten Seiten des Debüt-Romans von Marlowe Granados liest sich wie eine rasante Parodie mit einem zwinkernden Auge – genau das, was man von einem Debüt-Roman von Granados erwartet – in a good way.
Auf wenigen Seiten wird die Dynamik der beiden Freundinnen durch kleine Zwischennuancen beschrieben und ich habe den Eindruck, dass sich diese Dynamik innerhalb des Buches zuspitzen wird und ich bin hooked, auch wenn ich mittlerweile schon fast 10 Jahre älter bin als die Protagonistinnen. Ich habe Lust die beiden bei ihrem Trip der 10er Jahre durch New York zu begleiten und mit ihnen zu lachen und Dinge zu hinterfragen.
Auf Grund des Covers hätte ich wohl nicht zu dem Buch gegriffen aber die ersten Seiten catchen umso mehr.