Dieses Buch ist mein Happy Place
Für mich hat die Autorin sich absolut selbst übertroffen, nachdem ich "verliebt in deine schönsten Seiten“ und "kein Sommer ohne dich" schon wirklich sehr gut fand, wurde ich hier wirklich umgehauen.
Mich hat dieses Buch von der ersten bis zur letzten Seite einfach wahnsinnig berührt. Ich liebe die Charaktere und hatte das Gefühl direkt mit dabei zu sein.
Es war schön und es war traurig, weil Abschiede nun mal schwer sind und ich musste so oft mit den Tränen kämpfen, weil Emily henry sich hier einfach selber übertroffen hat und mich mit ihrem lyrischen schreibstil vom Hocker gerissen hat.
Dieses Buch hat mich inspiriert, denn ich habe gelernt, dass man nicht erwachsen werden muss, wenn man das nicht sein will, weil Jung sein eine Einstellungssache ist.
Fazit: Dieses Buch ist eine homage an Freunde, die zu Familie werden, an Menschen die sich lieben und wieder zueinander finden und an Veränderungen die das Leben nun mal ausmachen.
⭐️⭐️⭐️⭐️,5/5
🌶️/5