Interessantes Buch
Das Cover ist mal etwas anders gestaltet, als die meisten Liebesromane. Das auffällige Cover spricht einen sofort an. Wirklich gelungen und ansprechend, genau wie auch die Storyline. Der Klappentext ist sehr gelungen: Sich mit dem Ex ein Zimmer zu teilen und vorgeben zu müssen noch ein Paar zu sein, scheint zuerst wirklich schwierig und ich bin sehr gespannt, ob sie es meistern oder, ob sie am Ende wieder ein paar werden. Vielleicht fliegt ihre Lüge auf der Hochzeit auf? Vielleicht entwickelt sich doch wieder etwas zwischen den beiden? Wie gut kennen die Freunde Harriet und Wyn und wie können sie so eine große Lüge aufrechterhalten?
Die Protagonisten sind sorgfältig ausgetüftelt worden, die Geschichte ist sehr interessant und ein Klischee schlecht hin! Für Jugendliche ist das Buch ein absolutes Highlight und Spannung pur.