Lesevergnügen für Zwischendurch - süß aber nicht umwerfend

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
lisacwels Avatar

Happy Place ist ein süßer, unterhaltsamer Liebesroman über Harriet und Wyn, die ihre Trennung vor Freunden verbergen. Die Lovestory ist charmant, und es gab einige Momente, die bei mir hängen geblieben sind. 💛 Die Dialoge sind witzig, die Szenen gut geschrieben und man merkt, dass Emily Henry ein Gefühl für Humor und romantische Spannung hat.

Trotzdem konnte ich keine richtige Verbindung zu den Figuren aufbauen. Stellenweise wirkte die Handlung etwas vorhersehbar oder zäh, und die emotionale Tiefe hat mich nicht komplett gepackt. Insgesamt hat mich das Buch gut unterhalten, aber es blieb leider nicht lange im Gedächtnis.

Fazit: Happy Place bekommt von mir solide 3 Sterne. Es ist süß, witzig und unterhaltsam, bietet einige charmante Momente, aber die emotionale Verbindung zu den Figuren hat mir gefehlt. Für zwischendurch, als Sommerlektüre oder einfach, um ein Buch ohne großen Anspruch zu genießen, kann ich es empfehlen. Wer jedoch nach einer Liebesgeschichte mit tiefgehenderer Emotionalität, starken Nebencharakteren und richtig packenden Momenten sucht, wird hier vielleicht eher enttäuscht.