Nie wieder mit dem Ex? oder vielleicht doch...
Hahaha...Oh mein Gott...ich liebes dieses Cover mit der knallgelben Quietschente...da kann doch die Geschichte einfach nur gut sein.
Ich habe auf viele Fettnäpfen und Peinlichkeiten gehofft, auf Witziges und Unterhaltsames und auf ein kleines bisschen Ernsthaftigkeit. Und genau das habe ich bekommen – ohne allzu viel vorherzusehen.
Allerdings gab es auch über ein paar Strecken hinweg ein bisschen was langatmiges, wenn sich die beiden Protagonisten im Grübeln über ihre gemeinsame Vergangenheit verloren haben, im fantasieren nach dem, was schiefgelaufen ist oder was vielleicht zur Trennung geführt hat; da hätte die Autorin durchaus mal ein bisschen abkürzen können.
Alles in Allem ist es ein Buch, das gute Laune macht, aus dem Leben gegriffen und Charaktere beinhaltet, die man einfach lieben muss. Gute Laune Lektüre für den Sommer.