Perfekt für den Sommer

book_lover2 Avatar

Der Schreibstil von Emily Henry ist einfach nur atemberaubend! Man fühlt sich absolut verbunden mit den Charakteren.
Gleich zum Beginn des Buches wird man in die Geschichte reingeworfen. Somit ist es ganz leicht in die Geschichte rein zu kommen.
Das Cover macht gleich gute Laune. Durch die bunten Farben denkt man gleich an den Sommer und den Urlaub. Dieses Buch ist auch ideal für sonnige Tage.
Die Geschichte ist generell so locker und flockig geschrieben!
ich kann mich so sehr in der Protagonisten wieder erkennen.
Ich finde das Buch besonders interessant da es um zweite Chancen geht. Ich selbst hatte in meinem bisherigen Leben sehr mit diesem Thema zu tun und finde es einfach sehr interessant sowas in der Lektüre zu lesen.Die bisherigen Seiten die ich gelesen hab sprechen sehr dafür, dass das Thema in diesem Buch umgesetzt wurde.
Ich habe schon mehrere Bücher der Autoren gelesen und bin sehr überzeugt davon, dass dieses noch mal alle übertreffen wird.
Ich empfehle allen dieses Buch die einfach mal in eine andere sonnige Welt ein tauchen und sich wie im Urlaub fühlen wollen. Ich werde dieses Buch definitiv am Strand lesen.