Erica im Chaos der Gefühle

voilà Avatar

Da das Cover für mich Kühle und Distanz ausdrückt, war der erste Eindruck nicht besonders positiv. Doch die Tatsache, dass das Buch in Amerika ein Bestseller geworden ist und der interessante Klappentext haben mich zum Lesen verleitet. Der Schreibstil der LP ist flüssig und ich konnte der Handlung gut folgen.

Erica, eine fleißige und zielstrebige junge Frau, die schon während ihres Studiums eine Firma gegründet hat, trifft zufällig am Tage ihrer Abschlußfeier auf Blake Landon, der sie als Mensch total fasziniert und ihre Gefühle durcheinanderbringt. Ausgerechnet dieser Blake gehört zu einer Gruppe von schwerreichen Männern, die evtl. für sie als Investoren in Frage kommen. Und ausgerechnet er ist es, der sie mit kritischen Fragen bei der Präsentation in die Enge treibt, um dann eine Beteiligung an ihrer Firma abzulehnen. Auch die anderen Investoren lassen sich vorerst nicht überzeugen.

Erica ist total wütend auf Blake, fühlt sich aber gleichzeitig zu ihm hingezogen. Eine spannende Geschichte, bei der es sicher noch einige Turbulenzen geben wird.