Verführend :)
Erica Hathaway hat gerade ihren Abschluss gemacht und ihre Karriere bei einer angesehen Firma kann beginnen. Ihre Abschluss feiert sie mit Marie, der besten Freund ihrer verstorbenen Mutter in einem Restaurant. Da trifft sie auf IHN... Blake Landon. Bei seinem Anblick wird ihr sofort ganz anders :)
Kurz darauf bei ihrem ersten Pitch trifft sie ihn (natürlich) wieder. Sie muss sich stark zusammen reißen um ihre Konzentration zu wahren. Blake Landon lässt sie nicht kalt, aber er verliert durch sein frauenfeindliche Art auch an Anziehungskraft. Dennoch ist er im nachhinein großes Gesprächsthema bei Erica und ihrer besten Freundin.
Erica geht davon aus, dass sich ihre Wege eh nicht mehr kreuzen werden. Aber das wird ja hoffentlich nicht passieren und es wird sicher noch eine prickelnde Geschichte zwischen den beiden :) Ich bin sehr gespannt.