Chaos Pia und die wilde Hilde
In dieser Geschichte dreht sich alles um Pia, eine zweiundvierzig jährige, alleinerziehende Mutter. Mit einem geliehenen Auto fährt sie eine ältere Dame, Hilde, um. Pia bekommt deshalb ein schlechtes gewissen und besucht Hilde regelmäßig im Krankenhaus. Dadurch entwickelt sich eine Freundschaft zwischen den beiden Frauen. Diese Freundschaft hilft Pia über ihr Chaos im Leben hinweg. Sie hat drei Jobs verliert davon aber innerhalb weniger Tage zwei. Und auch in ihrem Familienleben läuft nicht alles rund...
Die Autorin schreibt wieder einmal eine tolle Geschichte. Die Handlung wechselt von lustig, über nachdenklich bishin zu traurigen Situationen. Die Personen und Orte werden sehr gut beschrieben, so dass man sich gut in das Geschehen hineinversetzen kann.
Alles in allem ein spannender und witziger Roman!! Ich freue mich auf weitere Werke von Bettina Haskamp.