Bereichernd!
Ich habe die Leseprobe ehrlicherweise eher aus Neugier als direktem Interesse durch den Klappentext geöffnet- und wurde so unglaublich positiv überrascht!
Allein der Prolog hat mein Herz u.a. durch den wunderschönen Schreibstil sehr berührt, ich konnte kaum glauben dass die Autorin nicht schon mindestens 10 Bücher veröffentlicht hat!
Aber auch die Perspektive der Autorin des nächsten Kapitels hat es mir sehr angetan und ich konnte all ihre Gedankengänge (von der Neugier des Bellens über die „Dickköpfigkeit“ im Sinne von „Ich kann das“ usw) absolut nachvollziehen!
Zudem sind die allgemeinen Einblicke in ihr Leben auch sehr spannend. Beim Nachlesen habe ich lustigerweise festgestellt, dass sie vor wenigen Jahren Gastdozentin an der Uni war, wo ich aktuell studiere :D
Des Weiteren bin ich begeistert mit wie viel Liebe dieses Buch gestaltet wurde, die tollen Bilder und Zeichnungen ergänzen das Buch ganz wunderbar!
Überaus gerne würde ich mehr von der Geschichte der Chloe Dalton und „Hase“ lernen!