Berührend!
Diese Leseprobe hat mich gleich zu Beginn verzaubert. Genauso wie das Cover, was mich gleich neugierig auf dieses Buch machte.
Die ersten Seiten ziehen einen gleich in die Geschichte mit rein. Man kann sich gut in Chloe Dalton hineinversetzen und überlegen, wie man wohl selber reagiert hätte. Ein kleines Hasenbaby großzuziehen ist eine große Herausforderung, aber ich bin mir sicher, dass die Autorin die richtige Entscheidung getroffen hat. Wenn es nach vier Stunden immer noch an der selben Stelle liegt, hat es alleine sicherlich keine Überlebenschance.
Obwohl es eine wahre Geschichte ist, haben die ersten Seiten schon etwas märchenhaftes an sich, woran sicherlich der poetische Schreibstil einen Beitrag hat. Ich kann mir gleich die Natur und die ganze Umgebung gut vorstellen. Auch die Zeichnungen sind zuckersüß. Bisher gefällt mir das Buch außerordentlich und ich kann mir gut vorstellen, dass diese besondere Beziehung zwischen Mensch und Tier viel über das Leben aussagt.