Eine wunderschöne Freundschaft
"Hase und ich" von Chiloe Dalton, ist eine wunderschöne Geschichte, es handelt von einer Freundschaft zwischen Tier (Feldhase) und Mensch.
Es ist kalt und es hat geschneit, aber was liegt da im Schnee. Was ist das? Da liegt ein ganz kleines Wesen im Schnee, ein Hasenbaby. Da stellt man sich die Frage, was soll ich tun. Wenn man es liegenlässt wird es erfrieren, also nimmt des Chloe Dalton mit. Ich stelle mir nun die Frage, wie hätte ich gehandelt, ich weiss es nicht. Nun ist das Hasenbaby im Haus, es muss ernährt werden. Chloe bekommt von ihrer Schwester Trockenmilch und ein Fläschchen. Es kostet viel Mühe es zu ernähren. Aber Chloe schafft es und das Hasenbaby macht Fortschritte.
Der Schreibstil ist sehr schön, es liest sich sehr flüssig. Es ist in Kapitel eingeteilt,sehr niedlich sind die Illustrationen.
Ich kann die Geschichte sehr empfehlen.
Ich kann die Geschichte sehr empfehlen.