Gefühlvoll und schön!
Chloe Dalton beschreibt in ‚Hase und ich‘ wunderschön und sehr gefühlvoll wie eine Frau während des Corona-Lockdowns ungeplant ein schutzloses neugeborenes Feldhasenbaby aufnimmt. Unaufgeregt und entspannt erlebt der Leser mit, wie dieser kleine Hase der Frau immer mehr ans Herz wächst und das Zentrum ihres Lebens verändert.
Das Cover und die Zeichnungen zu den einzelnen Kapitel sind schön und bilden eine hübsche Ergänzung. Auch die kleinen Ausschnitte über Fakten zu Hasen o.ä. ziehen sich wie ein roter Faden das gesamte Buch.
Der Schreibstil ist wunderschön und ich fand das Buch sehr berührend, beruhigend und erdend. Auch der Kontrast zum Beruf der Frau (Politische Beraterin) zu ihrem entspannten und gefühlvollen Umgang mit dem kleinen Hasen finde ich sehr toll. Ein wundervolles Buch das ich nur wärmsten empfehlen kann.