Kleiner wilder Hase
Was für ein wundervolles Buch. Ich habe wirklich jede Seite sehr genossen und konnte es kaum aus der Hand legen. Das Cover und der Titel hat mich sofort angesprochen, vor allem weil mich meine Schwester seit über 40 Jahren „Hase“ nennt :D
Die Zeichnungen im Buch sind so elegant und schön anzusehen.
Einfach eine großartige Geschichte zwischen der Autorin und der Hase.
Chloe Dalton lässt einen an ihrer abenteuerlichen Geschichte mit Hase teilnehmen und berichtet wie sie das Hasenbaby am Straßenrand gefunden hat und tatsächlich damit haderte es einfach dort liegen zu lassen. Sie holt sich Hilfe von einem Tierarzt, Verwandte, Freunde und durchforstet das Internet und Unmengen an Büchern um zu erfahren wie man einen Wildhasen aufzieht. Dies gestaltet sich recht schwer herauszufinden, doch die Autorin lässt dem Hasen seine natürlichen Freiheiten. Es wächst heran, bekommt selbst Junge und die Autorin bekommt immer mehr von der Natur um sich herum mit und beschäftigt sich auch mit all den Pflanzen und anderen Wildtieren.
Das Buch ist absolut lesenswert!
Die Zeichnungen im Buch sind so elegant und schön anzusehen.
Einfach eine großartige Geschichte zwischen der Autorin und der Hase.
Das Buch ist absolut lesenswert!