Zauberhaft
Wie viel liebe kann ein Buch vermitteln 🙏🏻
Diese Beschreibungen sind pure Liebe, pure Symphonie, endlich lässt sich das Wort mal passend verwenden.
So war mir nichtmal bewusst, wie groß doch der Unterschied zwischen Kaninchen und Hase ist, nur weil verwandt, sind die Tiere in körperlicher Beschaffenheit, Verhalten und Nahrungsaufnahme komplett verschieden. Hasen sind Wildtiere, Kaninchen Haustiere, soviel sei klar.
Umfassend gehören Kaninchen und Hasen zur Ordnung der "Lagamorpha", der Hasenartigen. Dennoch sind es zwei völlig eigenständige Gattungen.
Doch mit welcher Hingabe man sich auf ein Abenteuer mit einem Hasen einzulassen, gleichsam ein Abenteuer und einer Entdeckungsreise zu sich selbst ist, ist einfach herzöffnend.
Wesen, die einen innerlich sowie äußerlich ersehnte Ruhe schenken.
Das Buch ist insgesamt sehr entzückend geschrieben, toll formuliert und sehr gut recherchiert, es ist sehr zart, manchmal zu sanft, wenn die Stimmung es gerade schwer fühlen lässt.
Es ist also ein Buch zum innehalten, den Botschaften lauschen zu dürfen.
Und so lausche auch ich zukünftig noch viel bewusster in die Natur und die vielen alltäglichen Geschehnissen da draußen, von denen wir nicht annähernd ahnen können.
Wieder ein so zauberhaftes Buch, welches in der Pandemie zur Entstehung gefunden hat.
Wesen, die einen innerlich sowie äußerlich ersehnte Ruhe schenken.
Es ist also ein Buch zum innehalten, den Botschaften lauschen zu dürfen.