Spannende und sehr interessante Sichtweise
Selbst in der Kindheit und frühen Jugend in der DDR aufgewachsen, finde ich das Weiterspinnen der Geschichte ohne die Wiedervereinigung sehr spannend.
Vor allem die Ausdrucksweise des Herrn Kaulitz weckt Erinnerungen.
So könnte es eventuell sein, wobei fraglich ist, ob es das Internet, vor allem mit internationaler Verbindung, und überhaupt die nötige Technik so geben würde.
Irritiert hat mich die Währung D-Mark... Aber auch das wäre denkbar, ohne die Wiedervereinigung hätte es das Europa, wie heute bekannt, höchstwahrscheinlich nicht gegeben.
Alles in allem bin ich sehr neugierig, wie es nach der Leseprobe weitergeht, die Geschichte ist packend geschrieben und die Spannung steigt.
Sehr gut gefällt mir auch das Cover, das "Grinsen" des Perry stellt man sich genauso vor.
Gelungener Einstieg.
Vor allem die Ausdrucksweise des Herrn Kaulitz weckt Erinnerungen.
Gelungener Einstieg.