Es ist ein Satrire Thriller
.. der so unwahrscheinlich gar nicht ist oder doch?
In #DDR geht es um den youtube Star Lonzo, der die DDR zum fall bringen mag und seinem gegenspieler Perry der sich negativ gegen das DDR regim äußert und dann in Gewahrsam kommt.
Das Thema Corona und spaltung der Bevölkerung spielt eine große Rolle.
Ich fand es sehr schwer in die Story rein zu kommen und musste mehrmals zurück Blättern. Leichte kost ist anders, aber dennoch ein sehr lehrreiches Buch das einen zum Nachdenken anregt.
Ich empfehle diesen Satire Thriller jedem, der sich ein wenig mit Politik und Psychologie auseinander setzt.
Aber es ist keine Lektüre die man nebenbei liest, sie will Aufmerksam gelesen und verstanden werden!
Könnte es die DDR 2023 auch noch geben?
Nachdem ich dieses Buch gelesen habe muss ich sagen, ja könnte es vermutlich. Vieles in dem Buch kam mir schon bekannt vor obwohl ich die DDR nie miterlebt habe sondern nur aus erzählungen kenne.
Das Thema Corona und spaltung der Bevölkerung spielt eine große Rolle.
Könnte es die DDR 2023 auch noch geben?