Leider nicht überzeugt
Leider hat mich das Buch nicht begeistert, obwohl es sich ganz interessant, vom Klappentext her, angehört hat.
Das Cover gefällt mir leider nicht, es stellt zwar den Protagonisten dar, aber das habe ich erst in der Mitte vom Buch verstanden, ist nach meinem Geschmack zu dunkel.
Die Geschichte entwickelt sich fast erst in der Hälfte vom Buch und ist bist dahin nicht ganz spannend, dass man nicht unbedingt alles auf einmal durchlesen will. Und das trotz dem, dass es eigentlich ganz interessante Thematik anspricht.
Die Weise auf die, der Hauptcharakter sich äußert, finde ich ein wenig peinlich, aber das ist vermutlich sehr subjektiv.
Die meisten Figuren haben mir sehr gut gefallen, manche haben aber mehr „spice“ gebraucht.
Zunächst schien das Buch sehr interessant zu sein, leider hat es mich gar nicht überzeugt und ich musste mich teilweise dazu zwingen sie zu lesen, weil sich die Handlung so langsam entwickelt hat.