Alle Zutaten für einen 5* Thriller dabei!
Das Cover ist düster in Rot und Blau gehalten. Ganz schlau werde ich daraus nicht. Das in der Mitte könnte einen Sandberg symbolisieren im Sinne von "Die Zeit läuft ab". Den Autor kenne ich bisher nicht, aber die Leseprobe mit 42 Seiten hat durchaus Lust auf das Buch gemacht.
Zum Inhalt: Eine junge Frau wird von einem Stalker verfolgt. Gerade als sie denkt, die Polizei hat den Täter verhaftet, schlägt dieser zu und überwältigt sie in ihrer Wohnung. Der Autor muss den Schrecken nicht mal ausformulieren; die eigene Fantasie zaubert einem beim Lesen schon Ideen in den Kopf. Nach der Leseprobe bleiben viele Fragen offen, und ich will uuuuunbedingt wissen, wie es weitergeht.