Das klingt nach Hochspannung
Bislang kannte ich den Autor Andreas Winkelmann noch nicht. Aber ich möchte ihn und sein Buch gerne kennenlernen, denn das Cover, der Klappentext und die Leseprobe versprechen eine packende Lektüre.
Das wichtigste Gut eines Menschen ist seine Zeit. Das ist der Ansatz des Buchs und daraus ergibt sich die beängstigende Frage: Was passiert, wenn jemand bereit ist, für das kostbare Gut der Zeit zu töten?
Ich wurde schnell in die Handlung gezogen und bin begeistert von der "Schreibe" des Autors und seiner Fähigkeit, mich beim Lesen so zu verunsichern, dass ich mich selbst schon fast auf der Liste des Rächers sehe. Grandios!