Winkelmann = Fesselnd und spannend
Endlich ein neuer Winkelmann!
Das Cover macht neugierig und sticht durch seine Schlichtheit heraus.
Der Prolog liest sich für mich ein wenig geheimnisvoll.
Das 1. Kapitel beginnt im Jahr 2020, wo eine Bestatterin überfallen wird. Ob sie ermordet wird lässt sich nur erahnen. Aufgelöst wird es jedoch nicht.
Ab dem 2. Kapitel geht es im Jahr 2024 los. Hier fühlt sich Conny verfolgt. Auch sie wird überfallen. Kann sie sich retten?
Das Buch ist für mich ein typischer Winkelmann. Ich bin vom ersten Augenblick an in den Bann gezogen. Der Autor schafft es die Charaktere so zu beschreiben, dass ich sie bildlich vor Augen habe. Schade, dass die Leseprobe so schnell zu Ende war. Ich hätte gerne gleich weiter gelesen.
Das Cover macht neugierig und sticht durch seine Schlichtheit heraus.
Der Prolog liest sich für mich ein wenig geheimnisvoll.