Gestohlene Zeit
Das neuste Buch von Andreas Winkelmann mit dem Titel "Hast du Zeit?" ist ein Thriller der Extraklasse. Ich war bereits von Klapptext her gefesselt. Das Buch konnte man kaum aus der Hand legen. Der Täter bildet sich ein, dass viele Menschen ihm seine Zeit klauen bzw geklaut haben. Dabei ist er doch selbst daran oftmals schuld. Er kann einfach nicht verkraften was in seiner Vergangenheit schief gegangen ist, unter anderem der verLust seiner Halbschwester. Der Verrat der Eltern wiegt schwer. Wer weiss wie lang seine Liste an Opfern noch gewesen wäre, wenn man ihm nicht auf die Schliche gekommen wäre.
Fazit: Durch diesen super Schreibstil ist der Leser sofort gefesselt von der Story und ist litten drin. Das Buch bietet Spannung pur. Eine super Story. Auch das Cover ist top grafisch gestaltet. Definitiv ganz klar 5 von 5 Sternen. Freue mich schon auf das nächste Buch von Andreas Winkelmann.