Gute Story, aber mir persönlich zu realitätsfern
Der neue Thriller von Andreas Winkelmann konnte mich nicht zu 100% überzeugen. Das Cover ist sehr ansprechen und wie all seine Bücher ist auch dieser Thriller durchaus spannend und gut geschrieben, wobei ich finde, dass es für den Leser teilweise etwas verwirrend ist. Gerade am Anfang, wenn die Protagonisten vorgestellt werden. Das ging mir persönlich etwas zu schnell.
Durch den Wechsel zwischen den Entführungen in der Gegenwart und der Vergangenheit des Täters gelingt es dem Leser, das Puzzle nach und nach zusammenzusetzen. Triggerwarnung: Einige Schilderungen sind grausam und nichts für sensible Menschen. Für mich ist und bleibt die Story etwas zu unrealistisch.
Ich habe dieses Buch zwar gerne gelesen und es handelt sich auf jeden Fall um einen Pageturner, jedoch würde ich es mit meinem jetzigen Wissen nicht nochmal kaufen oder Freunden empfehlen.