Potential nicht voll ausgeschöpft.
Der Leseeindruck zu „Hast Du Zeit“ hat enorme Spannung hervorgerufen und für das ganze Buch versprochen. In weiten Teilen hat Andreas Winkelmann dieses Versprechen auch wieder eingehalten. Leider war diesmal kein Twist am Ende und ich persönlich habe nur sehr begrenzt Zugang zu den Charakteren gefunden.
Das Thema an Sich ist natürlich wieder spannend und auf mehreren Ebenen beleuchtet. Man kommt ins Nachdenken bezüglich des eigenen Umgangs mit der Zeit und besonders der Zeit anderer. Die Story an sich war mir diesmal aber zu realitätsfern bezüglich der Ermittlungen der Polizei.
Ansonsten ist die investierte Zeit in den Thriller durchaus gut angelegt und der – wie immer – hervorragende, gut zugängliche Schreibstil von Andreas Winkelmann macht echt Spaß. Für das nächste Buch würde ich mir wieder einen hochspannenden, packenden Winkelmann wünschen.