Sehr spannend
Constanze Goldmann fühlt sich verfolgt und bitte Ihre Freundin Michelle um Hilfe. Sie soll Ihren Vater bitten, der früher bei der Bundestagspolizei gearbeitet hat, dem auf dem Grund gehen. Doch dann ist alles zu spät und Michelles Vater, Lars Erik Grotheers, gerät unter Verdacht.
Lilly Constanzo sucht verzweifelt Ihre Freundin, die wurde entführt und Lilly hat es life am Telefon mitbekommen.
Es war ein unheimlich spannender Einstieg in das Buch. Andreas Winkelmann versteht es einen an das Buch zu fesseln. Man spürt sofort die düsternde Atmosphäre und lässt sich geschickt von einer in die nächste Fährte führen. Durch Kapitel „Hinter der Zeit“ erfahren wir etwas über den Täter, doch lange kann man nicht nachvollziehen, wie alles zusammenhängt. Immer wieder wurde ich überrascht und musste meine Einschätzung wieder neu sortieren 😅
Hier stehen nicht die Polizei Ermittlungen im Vordergrund, sondern die von Grotheers und Lilly, die auf eigener Faust versuchen den Täter zu finden. Es passiert ständig was und das macht es so spannend. Mit viel Tempo geht es zur Sache und man versucht die Zusammenhänge zu verstehen. Hier verschwinden Menschen, man sucht die Verbindungen und somit auch den Grund des Täters. Der Grund des Täters war, für mich, schwer zu verstehen. Dennoch fiebert man zum Schluss noch ordentlich mit und hofft auf ein gutes Ende…
Ich hatte wieder tolle, spannende Lesestunden 😍❤️ Ein Thriller, der mir sehr gefallen hat und den ich gerne empfehlen kann.