Spannend ohne das gewisse Etwas
Da ich ein großer Fan Winkelmann Büchern bin war ich ganz heiß auf das Neueste Werk aus der Feder von ihm. Das Cover war ansprechend und hat mir in Verbindung mit dem rotem Buchschnitt gut gefallen.
Der Schreibstil ist mal wieder sehr flüssig und in kurze Kapitel unterteilt, weshalb man schnell durchs Buch kommt.
Der Plot ist spannend und führt immer wieder in die Irre. Das Gedankenspiel mit der Bedeutung der Zeit fand ich gut umgesetzt. Umso weiter das Buch fortgeschritten ist wurde das Motiv des Täters deutlicher und die vielen Handlungsstränge und Fährten wurden gut zusammengefügt.
Ich konnte aber leider nicht ganz mit den Charakteren andocken, was für mich sehr wichtig ist um ein Buch durchweg spannend zu finden und an der Stange zu halten. Mir hätte auch eine etwas präsentere Polizistenfigur gefallen. Natürlich wird dies mit dem pensionierten Bundestagspolizisten versucht abzudecken, was mir aber persönlich nicht ganz zugesagt hat.
Alles in Allem fand ich das Buch trotzdem gut und kann es auch diesbezüglich auch weiterempfehlen.
Nur ist bei mir nicht ganz der Funke übergesprungen!
Von mir gute 3,5 von 5🌟
Nur ist bei mir nicht ganz der Funke übergesprungen!
Von mir gute 3,5 von 5🌟