Wieder mal ein grandioser Winkelmann!
Eines schon mal vorweg, die Winkelmann-Bücher machen süchtig!!!! Ich bin echt ein riesen FAN!
Schon der Titel ist typisch für Ihn, kurz - knackig und lässt Rätsel aufkommen
Das Cover ist der perfekte Eyecatcher im Buchladen!
Der rote Farbschnitt ist sticht sofort heruas und die Sanduhr auf dem Cover passt perfekt zum Inhalt.
Die beiden Hauptprotagonisten, Grotheer und Lilly, sind authentisch und man hat das Gefühl die beiden bei der Ermittlung zu begleitet,
die Kapitellängen sind (für mich) perfekt, der Schreibstil ist packend und man mag das Buch nicht mehr aus der Hand legen.
Die wechselnden Perspektiven, aus denen erzählt wird gibt dem Ganzen eine Eigendynamik, vorallem aus der Perspektive des Täters finde ich sehr spannend.
Das Buch hat mich voll überzeugt.
Gerade das Ende hat mich doch überrascht und zum nachdenken gebracht.
Alles in Allem ein geniales Buch!
Ich kann es zu 100 % weiterempfehlen!
Schon der Titel ist typisch für Ihn, kurz - knackig und lässt Rätsel aufkommen
Das Cover ist der perfekte Eyecatcher im Buchladen!
Das Buch hat mich voll überzeugt.
Gerade das Ende hat mich doch überrascht und zum nachdenken gebracht.
Alles in Allem ein geniales Buch!
Ich kann es zu 100 % weiterempfehlen!