Zeit
Ich bin ein echter Fan von Andreas Winkelmann, aber dieser Thriller konnte mich nicht so recht fesseln und überzeugen.
Der Schreibstil war wieder einmal sehr überzeugend, obwohl der Thriller in der Mitte einige Längen aufweisst. Außerdem empfand ich die vorgehensweise schon recht unrealistisch.
Zum Schluss wird der Thriller noch mal richtig spannend.
Zwei Frauen werden entführt, der ehemalige Polizist Grotheer macht sich mit seinem Hund Jemand auf die Suche nach dem Täter, da auch seine Tochter, zu der er lange keinen Kontakt hatte, entführt wurde. Auch die Fotografin Lilly, deren Freundin entführt wurde, schliesst sich Grotheer an.
Sehr gut haben mir die Passagen aus der Sichtweise des Täters gefallen, warum ist ihm die Zeit so wichtig? Warum meint er, sich die Zeit von anderen zurückholen zu müssen?
Ein etwas anderer Thriller, gerne empfehle ich ihn weiter.
Zum Schluss wird der Thriller noch mal richtig spannend.
Ein etwas anderer Thriller, gerne empfehle ich ihn weiter.