Zeit ist kostbar
Das Cover passt perfekt zum Inhalt und der rote Farbschnitt ist natürlich ein Blickfang. Der flüssige Schreibstil und die Kapitellängen sind mal wieder Top.
Die beiden Hauptprotagonisten Grotheer und Lilly finde ich realistisch inszeniert, sodass man diese gerne beim ermitteln begleitet. Die beste Rolle "Jemand" natürlich nicht zu vergessen 🐶
Den Perspektivenwechsel zwischen Opfern, Hinterbliebenen und Tätern mag ich sehr, da der Leser von allen Seiten an den Geschehnissen teilhaben kann und Einblicke in die psyche des Täters gibt. Das Buch lädt definitiv zum Miträtseln ein. Ich hatte verschiedene Theorien zum Täter und eine davon hat teilweise gestimmt 🤭
Das wahre Motiv und das Ende haben mich dann doch schockiert und traurig zurückgelassen, weil es so banal war und ich es überhaupt nicht nachvollziehen konnte 🤯
Die Idee ein Thriller zum Thema Zeit zu schreiben ist einfach genial und es wurde perfekt vom Autor umgesetzt. Es regt einem zum Nachdenken an, was man mit der eigenen Zeit anfangen sollte ⏳️