Der eine Ex kommt und der andere Ex geht.........

bluesky_13 Avatar

Anja wollte ihren Exfreund Andy vergessen und so musste sie, laut einer Frauenzeitschrift, die Wohnung ausräuchern um ihn zu vergessen. Das brachte sie auf die Idee, Zigaretten zu rauchen, da sie den Duft von Räucherstäbchen nicht vertrug. Ihre beste Freundin Tine half ihr tatkräftig dabei, obwohl sie beide Nichtraucherinnen
waren.
Als er im Krankenhaus war, erfuhr sie so ganz nebenbei von seinem Bettnachbarn, das die Freundin von Andy ein ganz heißes Gerät sei. Er dachte wohl sie wäre seine Schwester und so erfuhr sie von seiner miesen Masche.
Gerade als sie schwer in Kummer versank, meldete sich ihr Exfreund Jan, mit dem sie bis heute noch befreundet war.

Diese Leseprobe verdient sich von mir die vollen 5 Sterne, da ich mich schon allein mit der Leseprobe köstlich amüsiert habe. Die Autorin hat hier eine sehr lustige Sprache und Erzählweise verwendet, die Lust auf mehr macht.
Hier werden die Gefühle, die Emotionen und die Liebe sehr deutlich zur Sprache gebracht und die daraus resultierenden Ergebnisse mit viel Humor verpackt.
Das ist ein richtiger Frauenroman, ohne schnulzig zu sein. Er beinhaltet eher viel Humor, der der ein oder anderen Frau bei Liebeskummer mit Sicherheit hilft und tröstet.
Ich kann mir durchaus vorstellen, das hier ihn dem gesamten Buch noch so einige Katastrophen auf uns zu kommen und es noch sehr lustig wird.
Die Autorin hat hier mit viel Humor, Leidenschaft und Esprit dem ganzen ihre persönliche Note verpasst. Es liest sich alles sehr humorvoll.

Eure Bluesky_13
Rosi