Wahnsinnig packend aber auch verstörend

sternbloome Avatar

An der Rydeville Highschool regiert die Elite. Und jeder muss sich an ihre Gesetze halten. Auch Abigal gehört zu dieser Elite, jedoch plant sie die Flucht aus diesem grausamen System. Dann tauchen Cam, Sawyer und Jackson an der Highschool auf, die der Elite den Krieg erklären. Und Abigal gerät zwischen die Fronten...

"Hate is all I feel" ist mein erster Ausflug in das Dark Romance Genre. Und ich bin mir nach wie vor nicht sicher, wie ich dazu stehe. Auf der einen Seite ist es ein wahnsinnig packender Schreibstil, auf der anderen war das Buch an vielen Stellen einfach nur verstörend für mich.
Wie auch im Vorwort erwähnt, ist dieses Buch wirklich erst ab 18 Jahren zu empfehlen und absolut nichts für schwache Nerven.
Insgesamt wirkten die Charaktere sehr realistisch und authentisch. Ich hatte unglaubliches Mitleid mit Abby, fand es aber auch sehr bewunderndswert, wie sie trotz allem ihr Ziel weiter verfolgt hat und sich nicht so unterkriegen lassen hat. Regelrechten Hass habe ich dagegen gegen Trent und den Vätern gehegt.

Nach wie vor bin ich nicht sicher, ob mir das Genre so zusagt, werde aber den zweiten Band der Autorin lesen. Zum einen wegen dem wirklich fiesen Cliffhanger am Ende (Warum hört man einfach so in einer so spannenden Scene auf??? Ich kann mit Cliffhangern einfach nicht umgehen), und zum anderen, weil Siobhan Davis einen wahnsinnig guten Schreibstil hat.