Faszinierend und inspirierend!

furbaby mom Avatar

Wow, diese Leseprobe hat mich ungehauen! Bereits aufgrund des unheimlich reizvollen Klappentextes ahnte ich, dass mich hier etwas Außergewöhnliches erwarten würde und was soll ich sagen ... ich bin hin und weg! Die von der Autorin geschaffene Atmosphäre ist der Wahnsinn, ihre stimmungsvollen Beschreibungen und ihr sanfter, poetisch schöner Schreibstil haben mich rundum verzaubert und tief in Hatokos Alltag eintauchen lassen.

Ich hegte schon immer eine Faszination für die japanische Kultur, daher hatte ich vor vielen Jahren auch mal einen Japanisch-Kurs belegt - dank dieser Leseprobe fühle ich mich nun regelrecht beflügelt, endlich meine eigenen Schreibkenntnisse wieder etwas aufzufrischen (einst war ich so stolz, die einzelnen Katakana- und Hiragana-Silben schreiben und auseinanderhalten zu können).

Es wundert mich nicht im Geringsten, dass dieser Roman ein internationaler Bestseller ist - ganz ehrlich, hier fühlt man direkt die entschleunigende Wirkung, die nur ein gekonnt geschriebenes Buch entfalten kann. Man will einfach immer weiterlesen.

Fazit: Grandios! Ich würde mich riesig, riesig über diesen Buchschatz freuen!