Die Schrift spiegelt die Seele des Menschen

sorii Avatar

Als Kind wurde mir oft gesagt, das die Schrift die Seele des Menschen spiegelt und deren Charakter. Wer nicht sauber und ordentlich schreiben würde, würde auch sonst nichts im Leben schaffen. Ich habe mich damals immer bemüht schön zu schreiben. Ich habe schon als Kind gemerkt , das diese Aussagen nicht korrekt sind. Diese Geschichte hat mir dieses ebenfalls bestätigt. Die Geschichte hat mir sehr gut gefallen. Der Schreibstil ist sehr angenehm zu lesen und leicht verständlich. Die Charaktere haben mir sehr gut gefallen und besonders Barbara, hat sich in mein Herz geschlichen.in dieser Geschichte geht es um Poppo, die schon als Kind täglich Kalligrafie erlernen musste. Sie ist bei ihrer Oma aufgewachsen die als öffentliche Schreiberin tätig war und ein Geschäft führte. In der Teenager Zeit hat Poppo rebelliert und ist gegangen. Dann ist ihre Oma jedoch gestorben und sie ist wieder gekommen, um das Geschäft weiter zu führen. Dabei kommen einige Dinge ans Licht, die sie niemals erwartet hätte. Und doch findet Poppo dort ihr Zuhause.