Interessant

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
fuchskind Avatar

✨ 3/5 ✨

Ein Buch für die Seele, welches perfekt mit einer warmen Tasse Tee funktioniert.

🍵 Worum geht es:
Hatoko, 25 Jahre, kehrt nach dem Tod ihrer Vorgängerin (Großmutter) zurück zu ihrem Heimatort Kamakura. Dort entscheidet sie sich das Erbe ihrer Großmutter zu übernehmen und tritt dem Amt der öffentlichen Schreiberin an. Es geht nicht einfach darum ein paar Worte in einen Brief zu verpacken, sondern auch um die Details, die Tinte, das richtige Papier und der richtige Wortlaut. Für Hatoko bleibt jedoch eine Frage offen. Kann sie sich endlich mit ihrer eigenen Vergangenheit versöhnen? ☀️👀

🖋️ Meine Meinung:
Das Buch ist sehr ruhig, entspannend und perfekt für eine Tasse Tee und einer warmen Decke. Es bietet sich an abends oder zwischendurch zu lesen. Leider war es teils aber auch etwas zu ruhig und ich hatte keine Begeisterung weiterzulesen. Das Gefühl blieb bis zur Hälfte des Buches. Danach habe ich angefangen es begeisterter zu lesen…und das Ende hat mich final überzeugt. Das Buch ist sehr friedlich und entspannend aber man nimmt etwas daraus mit.