Muss man einfach mal gelesen haben
Hatokos wunderbarer Schreibwarenladen ist in einer schönen Stadt in Japan.
Wärend ich das Buch gelesen habe, habe ich mich heimisch gefühlt, obwohl ich ja nur ein Buch lese.
Das Cover ist wirklich schön gestaltet und passt wirklich gut zum Buch.
Ich liebe Hatokos Art, sie ist gut erzogen und weiß wo ihre Manieren liegen, dennoch können ihre Meinung und ihre Gefühle aus ihr Herausbrechen.
Hatoko ist eine sehr schön geschriebene Protagonistin.
Auch all ihre Freunde und Kunden sind wirklich schön gestalten. Sie alle sind unterschiedlich und charakterlich sehr einzigartig.
Das Buch ist nicht in Kapitel unterteilt sondern in die 4 Jahreszeiten.
Man erlebt also 1 ganzes Jahr in Hatokos Leben, was ich wirklich schön finde.
Der Schreibstil ist sehr angenehm.
Teilweise verwendet der Autor aber lange Schachtelsätze in denen sehr viel Imput steckt.
Da muss man eine Seite schon 2 mal lesen.
Die Geschichte verfolgt kein richtiges Ziel, wie man es aus einem Fantasybuch oder Liebesroman so kennt.
Dennoch finde ich man will einfach wissen wie es weiter geht!
Umfassend ist das Buch schön geschrieben mit unfassbar schönen Charakteren!
Auf jeden Fall etwas für Leute wie mich die, die Mitternachtsbibliothek von Matt Haigh sehr schön fanden!
Ich kann es euch allen nur ans Herz legen :)
Das Cover ist wirklich schön gestaltet und passt wirklich gut zum Buch.
Hatoko ist eine sehr schön geschriebene Protagonistin.
Das Buch ist nicht in Kapitel unterteilt sondern in die 4 Jahreszeiten.
Man erlebt also 1 ganzes Jahr in Hatokos Leben, was ich wirklich schön finde.
Der Schreibstil ist sehr angenehm.
Da muss man eine Seite schon 2 mal lesen.
Dennoch finde ich man will einfach wissen wie es weiter geht!
Umfassend ist das Buch schön geschrieben mit unfassbar schönen Charakteren!
Ich kann es euch allen nur ans Herz legen :)