Alte Wunden und dunkle Geheimnisse
Eine abgelegene Hütte, ein Wiedersehen nach vielen Jahren und ein Geheimnis, das über allem schwebt. Diese Mischung hat mich sofort angesprochen. Geschichten über alte Freundschaften, die sich in etwas völlig anderes verwandeln, haben immer eine besondere Spannung.
Das Cover vermittelt eine düstere und geheimnisvolle Atmosphäre, die perfekt zur Handlung passt. Der Schreibstil in der Leseprobe ist eindringlich und lässt spüren, dass unter der Oberfläche einiges brodelt. Die Charaktere wirken realistisch. Jeder bringt seine eigene Vergangenheit mit, die für Konflikte sorgt. Besonders Marco scheint eine zentrale Rolle zu spielen. Sein Wunsch nach Vergeltung könnte alles eskalieren lassen.
Ich erwarte eine psychologisch dichte Geschichte, die langsam ihre Abgründe offenbart. Ein Thriller, der nicht nur spannend ist, sondern auch tief in menschliche Emotionen eintaucht. Genau deshalb möchte ich weiterlesen.