Zum Inhalt:
Nach fünfzehn Jahren treffen sich vier ehemalige Schulkollegen Anna, Lea, Ferdy und Marco in einem Forsthaus wieder. Die Wiedersehensfreude kippt schnell, denn alte Konflikte brechen wieder auf. Und es scheint alles um einen zu kreisen, der aber nicht mehr kommen konnte, denn Max hatte sich kurz nach der Matura das Leben genommen. Und es scheint, als ob Marco dieses Treffen nicht ohne Hintergedanken geplant hat.
Meine Meinung:
Wer hier einen Krimi erwartet, der liegt völlig daneben, denn das ist dieses Buch überhaupt nicht. Schon von Beginn an liegt aber etwas bedrohliches in der Luft, dass im Verlauf auch immer bedrohlicher wirkt. Spätestens als der unerwartete Gast auftaucht kippt die Stimmung völlig. Die Protagonisten untereinander haben ein sonderbares Verhältnis ohne dass man das wirklich benennen könnte, denn so richtig erfahren wir auch nichts über die eigentlichen Charaktere und der Umgang untereinander ist merkwürdig. Die Schreibweise ist zwar eher ruhig, denn baut sich eine gewisse Spannung auf.
Fazit:
Ungewöhnliche Geschichte
Meine Meinung:
Fazit:
Ungewöhnliche Geschichte