Was ist damals passiert?

mk262 Avatar

Knapp 15 Jahren nach der Matura treffen sich frühere Freunde in einem alten Forsthaus wieder. Sie möchten ein gemeinsames Wochenende verbringen und sich über die alten Zeiten in der Schule unterhalten. Marco stellt die Regeln auf damit kein hintenherum die Stimmung kippen lässt und immer alle alles hören können. Sie dürfen auch nur über ihre gemeinsame Vergangenheit sprechen nicht das das Treffen zu einem unendlichen Getratsche über alles Mögliche ausufert. Und es darf nur die Wahrheit gesagt werden auch wenn die vielleicht nicht immer angenehm für einen selber oder für einen der Anderen sein wird. Schnell wird klar das es noch viele unausgesprochene Sachen zwischen den Freunden gibt die unbedingt noch aufgearbeitet werden müssen. Es kommt zu Konflikten und schließlich kommt die Sprache auch auf Max einen ihrer Freunde der vor fast 15. Jahren einen Suizid begangen hat. Was ist damals passiert und warum ist es dazu gekommen? Hat ihr altre Klassenlehrer was damit zu tun? Was ist damals alles passiert? Genau so geheimnisvoll wie schon das Titelbild ist auch die ganze Hintergrundgeschichte. Bin sehr gut in die Geschichte reingekommen und habe mich auch gleich festgelesen. Ein tolles Buch, in dieser geheimnisvollen Art habe ich noch nie was gelesen. War echt ein Erlebnis auch wenn ich selber lieber nicht mit dabei in der Forsthütte im Wald gewesen wäre.