Mysteriös mit Leiche
Der Anfang ist klasse - es hat mich die ganze Zeit gejuckt, herauszufinden, was mit "ihr" passiert ist. Der nächste Teil ist undeutlich, eine Familiengeschichte, aber nett erzählt. Offenbar hat Lara, die Mutter, irgendwas gemacht, was nun von außen aussieht wie eine Fehlgeburt. Was aber offenbar niemand etwas ausmacht. Das wirkt etwas seltsam.
Die Familie geht für ein Sommerengagement an einem kleinen Theater in die USA und wird dort in einem ziemlich verwahrlosten Haus einquartiert. Überhaupt scheint der gesamte Ort so gut wie verlassen zu sein. Sehr mysteriös. Leider gibt die Leseprobe nicht mehr her, aber es könnte spannend werden.
Etwas irritiert hat mich das Update in Bezug auf das Auto. Wieso nicht Upgrade, was wenigstens Sinn gehabt hätte? Nachdem Frau Crouch Muttersprachlerin ist, sollte ihr doch der Unterschied zwischen Grade und Date deutlich sein?