Hautnah

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
gisel Avatar

Lara möchte ihre Ehe kitten und ist deshalb mit den Kindern ihrem Ehemann an die amerikanische Ostküste gefolgt. Doch bald fühlt sie sich ständig beobachtet, Gegenstände verschwinden, ihre Kinder geraten in Gefahr. Sie trifft dort Stephen wieder, ihren ehemaligen Liebhaber, und die alte Leidenschaft flammt wieder auf. In welche Richtung soll ihr Leben weitergehen, wie kann sie der Gefahr für ihr Leben entgehen?
Der Covertext hat mich sehr angesprochen, doch das Buch selbst hat mich letztlich nicht wirklich angesprochen. Es ist über viele Seiten langatmig. Laras Handlungen sind für mich nicht nachvollziehbar, ich habe mich immer wieder gefragt: Warum tut sie das? So ist auch der große Show-Down zum Schluss für mich nicht stimmig. Deshalb tue ich mich auch schwer mit der Rezension. Das Buch habe ich schon vor einiger Zeit gelesen, aber den Draht, was darüber zu schreiben, habe ich nach drei Wochen immer noch nicht gefunden… Zum Schluss bleibt dann nur noch die Frage: Warum soll jemand dieses Buch lesen?