Sprengstoff
Das Cover zeigt das Haus einer Familie. Frische Farben, blauer Himmel und Wäsche auf einer Leine gaukeln Fröhlichkeit vor. Perfekt für diese unfassbare Geschichte.
Der Beruf eines Vaters erfordert einen Umzug. Die Familie folgt. Mutter Claire, Tochter Hazel und Sohn Wolf müssen sich neu orientieren.
Der Schreibstil, die Einführung des Themas und der Figuren überzeugen mich.
Besonders Hazel möchte ich folgen.
Schuldirektor Richard gibt ihr zunächste das Gefühl, er wolle sie unterstützen. Dann sagt er das Unfassbare! Ihr Nein zu einer sexuellen Beziehung mit ihm ist ebenso zwingend wie sehr beeindruckend und mutig. Denn sie löst den Supergau für ihre Familie aus.
Was für ein Thema!
Ich bin sehr gespannt auf die konkreten Konsequenzen, die Hazels Nein hat, welche Probleme sieund ihre Familie daraus resultierend bewältigen müssen und wie sie es schaffen, diese zu lösen. Wie begegnen sie den gesellshaftlichen Dynamiken?
Wie gehen die Eltern damit um?
Welche Rolle spielt Hazels Bruder Wolf, der im Herzen rebellische Nerd?
Muss der Direktor sich für diese Ungeheuerlichkeit verantworten?
Ich freue mich auf den feinen Humor und das Gespür für Zwischentöne der Autorin.
Der Schreibstil, die Einführung des Themas und der Figuren überzeugen mich.
Besonders Hazel möchte ich folgen.
Was für ein Thema!
Wie gehen die Eltern damit um?
Welche Rolle spielt Hazels Bruder Wolf, der im Herzen rebellische Nerd?
Muss der Direktor sich für diese Ungeheuerlichkeit verantworten?