Ein "Nein" mit Folgen
Clair und Gus ziehen mit ihren Kindern Hazel und Wolf von New York nach Maine.
Hazel soll in Maine ihr Abschlussjahr absolvieren.
Am ersten Schultag wird Hazel zum Director gerufen, der ihr erklärt, dass er sich jedes ein Jahr ein Mädchen aussucht mit dem er Sex hat.
Hazel erzählt alles ihren Eltern, die sofort verschiedene Strategien überlegen, wie man am Besten mit der Situation umgehen sollte. Gus entscheidet sich dann den Vorfall zu melden.
Sehr flüssig und angenehm schreibt die Schriftstellerin über wichtige Themen, wie sexueller Missbrauch, Antisemitismus und Ausgrenzung. Authentisch beschreibt sie, wie das Alles das Leben der Familie verändert.
Besonders die beiden Kinder Hazel und Wolf habe ich ins Herz geschlossen.
Das Cover finde ich sehr schön, aber passt meines Erachtens nicht zum Buch. Es hat mir den Eindruck vermittelt, dass es sich bei dem Buch um eine leichte, nette Geschichte handelt. Aber dieses Buch ist viel mehr.
Hazel soll in Maine ihr Abschlussjahr absolvieren.
Besonders die beiden Kinder Hazel und Wolf habe ich ins Herz geschlossen.